IG ก็อต - อิทธิพัทธ์ ฐานิตย์ | Thursday vibe #mylovefromanotherstar

Thursday vibe #mylovefromanotherstar

โพสต์เมื่อ
6 ธ.ค. 61 - 22:26:19
ถูกใจ
54,967 คน
ความคิดเห็น
256 ข้อความ
คะแนน
32.47
@mei_li_137 @aleanedessi6147 iya emang mrka d kntrak 3ss.. si unii agensi G prnah blng klo mreka ga mau pny artis dgn image BL.. nah dri situ bnyk ruMor klo si G bakal d gnti.. nah si mv klarifikasi dngn mnggunakan prnyataan unii.. yg aneh nya itu si mv ngasih tau G klo mrrka bkal buka audisi.. Sedangkan cast lain ngga di kasih tau sama sekalii.. itu yg bikin dirikuu dan fans lain kesell smpe anak Gue Bas mewek.. 😭😭
@__ksp203678 @jeckshi this is not BL series. But Korean drama "you who come from the star" remake...😁😁
@jeckshi @__ksp203678 owww, but I prayed for them to make a BL together.
@alainnewaja Miss😢😢😢
@alainnewaja @mei_li_137 Tapi aku kangen pemeran ini kenapa harus d ganti😢
@ctrlsschicchic รอดูไม่ไหวแย้ววว
@__ksp203678 @jeckshi that wouldn't happen dear 😅😂
@jeckshi @__ksp203678 why not :(
@__ksp203678 @jeckshi bcoz the one beside gxxd is not actor for BL. He already famous with straight series and already have his own Cp Partner.
@astutidamanik @mei_li_137 semoga...🙌🙌
@ahhagus @mei_li_137 dakupun mikirnya seperti itu , pasti pas season 2keluar pas ada adegan adegan yang bikin senyum senyum sendiri pasti ngebayangin knapa ya ga pake karakter season 1 pasti lebih bagus , p'pha kamu harus baca ini semua ya @gxxod tolong minta translate ke temen atau guru atau siapapun yang bisa bahasa indo, we love u much much much more, and godluck buat pemeran barunya ❤️
@jeckshi @__ksp203678 awww😢 I already watched his drama "Switch". I guess I have to accept the reality that they will never have a BL together, thankyou :)
@gxxoddwonderful FIGHTING BABE 😍
@gxxoddwonderful ตื่นเช้า ดูแลสุขภาพด้วยเด้อ //นี่เป็นหวัด😭😭
@nest_supakcha แฝด
@mei_li_137 @alainnewaja pihak produksi nya punya masalah dr dlm.. Tpi malah saling salah menyalahkan.. Klo yg fans garis keras mah psti bakal kangen yg cast awal.. klo di liat dri visual ya.. visual cast awal sma yg skrng jauh atuuh.. Gk tau klo akting merekaaa..
@mei_li_137 @astutidamanik pasti lah.. aku sih pngn nya mreka tayang barebg hRi plus jam yg sama.. 😂😂 Biar keliatan rating nyaaa😂
@mei_li_137 @ahhagus iya.. Soal nya visual nya mereka bangett.. @gxxod @bbasjtr @tee_jaruji @tae_darvid @kimmon.dj @ccopter .. Si G pasti mau kok klo di suruh jdi pha lagii.. Brhubung cast lain di ganti mkanya dia nolak..
@ahhagus @mei_li_137 kecewa ga sih jadi @gxxod , udah berharap lebih biar bisa syuting bareng bass , ehhh wkwkwkw
@alainnewaja @mei_li_137 iyahhh tapi sangat d sayangkan
@soldier100a 😍😍😍
@soldier100a 😍😍😍
@mei_li_137 @ahhagus kita aja yg cuma fans layar kaca Kecewa.. gimana merekaaa..😭 Pdahal mreka mau bangett loh main lagiii...
@mei_li_137 @alainnewaja iyaa.. Ingin ku berteriak di kuping merekAaaaa
@alainnewaja @mei_li_137 sumpah aku gamau d ganti pemeran nya tapi bisa apa sekarang udah mau mulai tahun depan
@1112_soi ❤️❤️😘❤️😘😘❤️😘❤️😘❤️😘😘❤️😘❤️😘❤️😘❤️😘❤️❤️❤️
@ahhagus @alainnewaja apalah daya kita hanya bubuk rengginang kalo keinjek langsung terbang
@gxxoddwonderful Good night sweet dreams
@gxxoddwonderful Good morning 🏙✌⛅Have a nice Monday 🌳
@smilan520 我的保姆手册♥️💙
@alainnewaja @ahhagus iyah duh sumpah gua sangat kangen mereka😢😢😢
@lanlimoat 周一的冷
@luv_it5555 @gxxoddwonderful no time to say good morning. Can i say good afternoon instead?😁😉 @gxxod good afternoon.
@gxxoddwonderful 😁
@mei_li_137 @alainnewaja samaaa.... Klo bhas 2moons tuh lngsung kebayang merekaaaa... si cifon sneng bangett tuh kek nya... 😒😒
@gxxoddwonderful Good night
@gxxoddwonderful พักผ่อนเยอะๆนะครับ🌃
@leela_leelawadee Gn😊
@gxxoddwonderful good morning 🏙
@angynaka คิดถึง ❤️